Новости

  • 11 Июл Завод Фрунзе на ИННОПРОМ 2019 Завод Фрунзе на ИННОПРОМ 2019
    Всё хорошее рано или поздно заканчивается, вот и выставка  ИННОПРОМ 2019 подошла к концу. За стендом Завода Фрунзе посетители ознакомились с ассортиментом производимой нами продукции, увидели наши инновационные решения, получили необходимые консультации. Как всегда, к стенду нашей компании было привито самое пристальное внимание гостей выставки. Очереди из любопытствующих людей, желающих получить консультацию на стенде Завода Фрунзе,  не заканчивались до последнего дня.  До новых встреч, на новом ИННОПРОМ, уже в следующем году, друзья!
  • 16 Май Новый день, новые знакомства  на выставке «Строительство и архитектура» Новый день, новые знакомства на выставке «Строительство и архитектура»
    Новый день, новые возможности. Насыщенно и продуктивно прошел второй день на выставке «Строительство и архитектура» Организаторы подготовили на второй день выставки  мероприятие "Биржа деловых контактов" на площадке Пермского клуба строителей, где участники выставки смогут перевести переговоры и предложить свою продукцию ведущими застройщиками Пермского края по заранее согласованному графику. Сегодня  возле нашего  стенда,  еще больше заинтересованных клиентов, чем в первый. Строительный сезон в самом разгаре и продукция Завода Фрунзе как всегда актуальна. Большим спросом на выставке пользуются наши секции ограждения и сетки. Воспользуйтесь возможностью ознакомиться с ассортиментом производимой продукции, оценить её качество, пообщаться с нашими специалистами и получить уникальные торговое предложение на выставке и рекомендации по реализации своих проектов. Ждем Вас за нашем стендом (В3/1) ! 16–17 мая: 10:00–18:00 18 мая: 10:00–17:00
  • 15 Май "Завод Фрунзе" на выставке «Строительство и архитектура» "Завод Фрунзе" на выставке «Строительство и архитектура»
    С 15 по 18 мая 2019 года в Перми проходит  25-я юбилейная выставка технологий и оборудования для строительства, дорожно-строительной техники, инженерных сетей, строительных и отделочных материалов. «Строительство и архитектура» — крупнейшая строительная выставка в Приволжском федеральном округе. Выставка проходит при поддержке Министерства строительства и архитектуры Пермского края, а также Администрации города Перми. В экспозиции выставки:
  • 07 Мар Потеря урожайности зерновых по России в 2019 году составит 6 млн. тон из за отсутствия качественной сепарации семенного материала Потеря урожайности зерновых по России в 2019 году составит 6 млн. тон из за отсутствия качественной сепарации семенного материала
    Основными поставщиками сельхоз  решет и перфорированного листа является ПАО «Завод Фрунзе» (Харьков), ООО «Перфоком» (Нижний Новогород), ООО «Перфоград», который мошенническим путем временно захватили представители промышленной группы «Содействие» Олега Малышева  производственные мощности построенные Заводом Фрунзе ( Харьков) в Воронеже. «Завод Фрунзе» (Харьков) является одним из ведущих с советских времен производителем сельхоз решет и перфорированного листа на рынке России .Основные зерноочистительные машины которые используются на  предприятиях РФ это марки: ОВС, ЗВС, ПЕТКУС, БЦС .80% которых используют сита производства « Завода Фрунзе» Харьков. Дефицит решет повлечет за собой снижение качество посевного материала и снижение урожайности в 2019 году. От дефицита качественных решет на рынке РФ, у российских сельхоз предприятий, возможное снижение урожайности составит 6 млн. тон при общем сборе в 114 млн. тон. Таким образом многие предприятия останутся без необходимой продукции, что повлечет за собой большие экономические потери. Российских клиентов лишают права выбора качественной продукции. Попытка «Перфограда» игры в монополию обернется высокими ценами, низким качеством сельхоз сит и как следствием снижением урожайности в 2019 на 6 млн .тон.
  • 06 Мар По заключению таможенного эксперта российские клиенты временно остались без перфорации По заключению таможенного эксперта российские клиенты временно остались без перфорации
    Отправленная машина «Завода Фрунзе» для российских клиентов с перфорированными листами, которые предназначены для применения в строительстве и дизайне, на таможенном досмотре инспектор Гома В.А в ходе экспертизы, ошибочно квалифицировал продукцию «Завода Фрунзе» как сменную часть в составе свекла–картофельного оборудования, (разрешенного для ввоза)  с решетами для сепарации зерна. ТД Завода Фрунзе данное решение Гомы В.А как эксперта, будет оспаривать в суд в законном порядке. Так как заключение было принято из-за незнания специфики применения данной продукции.  Две грузовые машины «Завода Фрунзе» простояла на СВХ 36 дней, расходы по хранению составили 150 тыс. рублей. Даже такой длительный срок не позволил эксперту Гома В.А разобраться отличать сельхоз решето для сепараторов от перфорации для строительства.  Исходя из выше сказанного машина с продукцией завода возращена в Украину в режиме реэкспорта.
  • 25 Янв Белгородский склад принял первую машину после новогодних праздников Белгородский склад принял первую машину после новогодних праздников
    Сильные метели и продолжительные морозы по пути из Харькова в Белгород не преграда для грузового автомобиля с продукцией «Завода Фрунзе».
  • 16 Ноя Применение настилочных решет для организации складских помещений Применение настилочных решет для организации складских помещений
    Сварной решетчатый настил - уникальный материал, который может быть использован в строительной, промышленной, сельскохозяйственной и других сферах. Конструкция состоит из сваренных между собой несущих стальных полос и продольных металлических прутов.
  • 14 Ноя Ландшафтный дизайн вместе с нами - это просто! Ландшафтный дизайн вместе с нами - это просто!
    Думаете обустройство участка - это сложно? Вовсе нет, если составить чёткий план и использовать качественные материалы! Один из подходов для создания необычного внешнего вида и решения проблем, связанных с неровностью участка - использование систем габионов.
  • 12 Ноя Сетчатое ограждение для частных владений Сетчатое ограждение для частных владений
    Завод им. Фрунзе - крупный производитель металлических сеток , перфорированного металла , сельскохозяйственных решет , систем ограждения и элементов городской среды ( урны , скамейки и др.) поставил одному из своих частных клиентов в Пермском крае около 1000 м.п. шарнирной сетки.
  • 08 Ноя Нестандартные решения из стандартной продукции Завода им. Фрунзе Нестандартные решения из стандартной продукции Завода им. Фрунзе
    После проведенной в Ростове выставки "Охота/Рыболовство/Активный отдых" среди клиентов Ростовского представительства Завода им. Фрунзе появилось внушительное количество клиентов - частных предпринимателей в сфере производства аксессуаров для рыбной ловли.