Ландшафтный дизайн вместе с нами - это просто!

14.11.2018

Думаете обустройство участка - это сложно? Вовсе нет, если составить чёткий план и использовать качественные материалы!

Один из подходов для создания необычного внешнего вида и решения проблем, связанных с неровностью участка - использование систем габионов.

Габион - это короб, сваренный из оцинкованной проволоки, как правило, с прямоугольными ячейками и заполненный бутовым камнем.

Помимо своего привлекательного внешнего вида, такой тип ограждения обладает дополнительными преимуществами - помогает укрепить склоны, создать ярусность на участке, организовать шумоизоляцию.

Завод им. Фрунзе является производителем сварных систем ограждения, производя, в том числе, оцинкованные панели для габионных конструкций. Такие панели для габионов (170 кв.м.) были поставлены одному из клиентов пермского филиала завода для обустройства загородного участка.

Панели для габионов Завода им. Фрунзе представляют собой сварные секции из оцинкованной проволоки диаметром 4 мм, размер ячейки 200х50 мм - аналог секций Оригинал Эконом, только без выгнутых рифов. Они отлично подошли для ландшафтной организации пространства и сыграли ведущую роль в создании индивидуального стиля территории.

Габион из оцинкованной сварной сетки
Габион из оцинкованной сварной сетки
Габион из оцинкованной сварной сетки
Габион из оцинкованной сварной сетки